Пишу я ночью каплей крови...

Пишу я ночью каплей крови
В лицо мне светит блик луны
И сердце замерло от боли
Предчувствуя слезу вины
Я вспоминал твои объятия
И те стихи, что я творил
Но мой талант - мой проклятие
Что свёл с ума и погубил...... 


Рецензии