Кого в Америку отбросит...

Кого в Америку отбросит,
кого и вовсе за пределы.
И никого из нас не спросят,
где б оказаться мы хотели.
И глупо ныть, кричать «Не надо!».
Лишь уцепиться мыслью, взглядом
за разговор, стихотворенье,
за петли в свитере Эйнштейна.
На распечатке черно-белой
он, этот свитер, – крупной вязки
и выглядит как будто серый,
а он ведь синий или красный…

05.2011


Рецензии
112. Отчётливо!
Стиплом,

Обкатка: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9

Памяти Читая   29.10.2011 19:00     Заявить о нарушении