Голубь сизокрылый машет мне крылами

Голубь сизокрылый машет мне крылами .
Очень откровенно говорю я с Вами .
Капельку грущу я . И на сердце больно .
И душой печаль я чувствую невольно .

Жизнь так скоротечна . Дети вырастают .
И , взмахнув крылами , в мир свой улетают .
Этому я рада . Счастливы пусть будут .
Но слегка печалюсь этому я чуду .

Мы живём мгновеньем . Только им владеем .
Жизнь из них слагаем . Старимся , седеем .
Мудрость полнит душу . В сердце опыт жизни .
Жизнь есть промежуток от рожденья к тризне.

Голубь сизокрылый машет мне крылами .
Очень откровенно говорю я с Вами .
Грусть преодолею . Боль переболею .
Жизнь во всём прекрасна ! Дал Господь - владею .

......


Ирина Ашомко        29.10.2011   18:45:27
© 29.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии