Уйди, прикосновение сомнений...
Настал твой час расплаты за любовь,
Гори в огне создатель тени,
Во льдах твоя застынет кровь...
Кричи и плач создание Ада,
Тебя я преподнёс к вратам,
Сорви венок и выпей яду,
Развей свой голос по морям...
Исчезнешь ты?
Или пророк великий
Тебя на горе обретёт,
Но ты не спишь, во мраке рыщешь,
Знай, моя любовь тебя спасёт... "
Кровавый лёд, холодный камень, могильный холод на губах, ночная мгла, дождей желанье - ты рисовала при свечах...
Свидетельство о публикации №111102906943