Вокруг чёрных крестов...
Стоят адские бесы…
С их губ капает кровь…
Они жертв тащат к лесу....
Ты видишь тело моё….
Его жрут улыбаясь….
Но тебе всё равно…..
Ты стоишь надсмехаясь.....
Всё это мёртвые строки...
Они во мне Ад рождают...
И я не вижу дороги....
Где смерть меня поджидает.....
Твоими плачу слезами....
Смотрю в прозрачное небо.....
Меня сковали цепями.....
Там где ещё я и не был......
Свидетельство о публикации №111102906937