От Неизвестного
Все умерло во мне,лишь только боль-живая,
Душа уже-не свет,глаза-не зеркала
Бушующий огонь сжигает всё до тла.
Я-словно чахлый дух заброшенного дома,
Хочу,чтоб заглушили вдруг раскаты грома.
Обидные слова,что я произносил,
Хотя я до небес тебя превозносил.
Нет в мире никого,есть только ты одна!
Сойдет с своих орбит и звезды,и луна,
И прекратит Земля вокруг оси вращенье,
Коль не подаришь ты мне своего прощенья...
Свидетельство о публикации №111102906932