Когда смотрю тебе в глаза...
Хочу до дна в них утопиться....
Но ты я вижу холодна....
Моей любви душа - убийца....
Позволь тебя поцеловать....
Твоё тепло - моё желание....
Ведь я могу расколдовать....
Слепые чувства отрицаний....
Свидетельство о публикации №111102906924