Он и Она 2
Я не верил что есть Бог,
Я думал он нечто,
Я молился смерти, поклонялся, ну и что с того...
Я лил слёзы на кресты,
Меня бил мёртвый дождь,
Целовал я розы, когда в сердце вламывалась дрожь...
Она:
Взгляни в глаза своей судьбе...
Они страдают по неволе....
Доверься пролитой слезе...
И покорись блаженной воле...
Ты слаб... но веришь всё пройдёт....
Умри и возродись из пепла...
Твоя любовь меня найдёт..
Укажет путь молитва ветра...
Свидетельство о публикации №111102906914