Женщина

Только свой откроет рот
Сразу думаю:"Ну вот!
Снова сточная труба
недовольством своим дышит,
Что за женщина, беда!
Ну никак не может тише"!

Целый день пчелой нудит:
"где ты был?пришёл откуда?
Как "начальник" говорит
и ворчит,ворчит занудой".

Вот опять сижу и слышу:
"Что там прячешь? Я слежу!
Делать нечего,все пишешь...
Про тебя, всем раскажу"!

Вот бесчестие какое,
Что за женщина-нуда?
Даже дома нет покоя,
от домашнего суда!


Рецензии
Здравствуйте, дорогой!
Сотрудники читали, думали, что про начальницу, оторвать от компа не могла.
Любовь Нечай

Любовь Нечай   23.05.2012 14:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.