Кажущаяся простота
Мол, чтоб только был не пьющий,
Но браслеты золотые
Им во снах рассудок плющат...
В ход стратегию пуская,
И схватив при том за горло,
Воздух словом рассекая,
Нам прижмут коленкой гордость...
Мы покорно всё подпишем,
Ультиматумом прижаты,
А в ответ опять услышим,
"Не тяни ко мне лопаты!"
Свидетельство о публикации №111102906901