Я умру... но к тебе обещаю серым вертром вернусь..

Я умру...но к тебе обещаю серым вертром вернусь....
Я уйду...над твоею могилой ночью я помолюсь...
Я молчу...зеркала разбивая падаю я в слезах...
Я кричу...плачу кровью от боли превращаюсь я в прах...

На губах...лепестки чёрных роз тихо падают вниз...
Только страх...прямо в сердце вознился словно ангельский бриз...
В небесах...обрету я покой выполнив Бога каприз...
И в слезах...тихо плачет душа о любви - мой девиз... 


Рецензии