Такой сегодня выдался четверг...
С утра машины инеем покрыты.
Потом тепло- хоть верь,и хоть не верь.
Тепло как летом.и на солнце блики.
Сверкает ярко алая заря.
И лист багряный,жёлтый,яркокрасный.
Расцвело солнышко совсем не зря.
С друзьями встречи вовсе не напрасны.
В театр мы вечером сегодня собрались.
Смотреть прекраснейший балет Щелкунчик.
И день погожий это нам сюрприз
Мы провёдём его как можно лучше
Свидетельство о публикации №111102906866