Предатель

Ты говоришь, давай начнем сначала
Но как начать, скажи мне, только как?
Живу теперь в слезах я и в печали..
Хочу начать, но знать бы только как?
Тебя понять порою не могу..
То ты ребенка хочешь, ждешь его годами
А как родить его дано нам Свыше
Ты времени уже и не находишь,и оставляешь лишь меня одну
Ты жизнь свою живешь мечтами
Когда реальность есть, которая дана нам Свыше.
Ты просто говоришь что будет жизнь
Лет через сто намного лучше этой..
Но как понять что будет жизнь
Намного лучше той, а может быть и этой?
И сколько ждать,
И стоит рискавать,
Родным, ни в чем невинным, маленьким ребенком?
ты вывод сделал, лишь сказав,
Потом все будет, и свадьба и дитя,
Но как скажи, об этом я услышав,
Могу понять что сделал ты любя?


Рецензии