Наши чувства без границ!

Наши чувства без границ!
-"Мы романтики-поэты"!
Нам бы крылья как у птиц...^^           ^^                ^^   ^^           ^^                ^^   
Улетели'б - на край СВЕТА!


В этой КНИГЕ мне ПОСВЯЩЕНИЕ от ПАШИ!_)))
-ПАША-БЛАГОДАРЮ ТЕбЯ!


Альбине Калининой!
Гаврилов Павел Гаврош
СЕВЕР,ЮГ...

Ты мой Ангел Хранитель, пришёл не с небес -
Не духовным посланником Рая...
Ты оттуда, с далёких заснеженных мест,
Что России является краем.

Где  метели  и  вьюги,  где  климат  суров
И  надёжные  крепкие  люди,
Где друзья понимают друг друга без слов
И заботой очерчены будни.

Я Востока дитя, дочь бескрайних степей,
Там где юрта - жилище навечно...
Где по голой земле хулиган-суховей
Погоняет кермек  бесконечно.

Где горячее солнце и яростный зной,
А сайгаку просторы – родные,
Караваны верблюдов идут чередой –
Корабли раскалённой пустыни.

Два разрозненных мира – в нём север и юг,
И различье людей и природы,
Нас с тобою приблизил однажды, мой друг,
Дух прогресса, любви и свободы.

Нас с тобой познакомил один интерес…
В наших тесных пределах квартиры,
В этой жизни загадок и полной чудес -
Мы вдвоём восхищаемся Лирой.

22.07.10


Рецензии
Поразительно красивое посвящение! С улыбкой. Радмила)

Радмила Корман   27.01.2013 08:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.