Воскреснет солнце надо мною...
Проснётся сонная листва
И в это утро я с тобою,
Отправлюсь в таинство тепла,
Нам буду розы петь баллады,
Про нашу первую любовь,
Про то, как с первой серенады,
Она связала нас с тобой,
Я ухвачу тебя за руку,
Прижму по крепче и скажу:
"Я никогда вас не забуду,
Моя душа, я вас люблю....."
Свидетельство о публикации №111102906829