Вплетала в косы я мгновенье!

Вплетала в косы я мгновенье!
Надежду, встречи и любовь,
Что подарила жизнь навечно,
Когда венчались мы с тобой!

Нас повенчали звёзды в небе,
А соловьи нам пели гимн!
Расстались мы, но снова вместе,
Чтоб радость жизни разделить!

Одену платье я из шёлка
Закружит нас с тобою вальс
Мой локон упадет свободно
На милый и родной твой стан!

Уж не плету я больше косы,
Не прячу взгляда как тогда,
Когда венчали в небе звёзды
И пели птицы до утра!


Рецензии