В пороках адской темноты...

В пороках адской темноты
Среди могил усобших в крОви
Проснулся вестник Сатаны
В слезах от мучающей боли
Сегодня ночь для ритуала
Он в жертву принести готов
Того...по ком душа страдала
Что раньше называл любовь
Спустился ангел смерти с неба
И режа вены он взмолил:
"Туда...где я ещё и не был....."
И кровью землю напоил
Ведут в цепях богиню ночи
На алтаре кинжал лежит
И кровь из вены кровоточит
И паства с горечью скорбит
"...О вестник...мне ответь лукавый
Меня в Аду за что любил....
Я видела твой сон кровавый....
Как ночью ты меня убил..."
Лишь на алтарь она упала
И улыбнулася луне
Но лишь мгновение....замолчала
Слеза стекала по щеке.... 


Рецензии