Не зажигая свечи ночью...
Молясь к воде ты подошла....
И уронила слёзы боли....
На сердце мёртвого греха....
Увидев образ ты вскричала...
И стала бить его рукой....
Но лишь мгновение....замолчала…..
И жизнь простилася с тобой....
Свидетельство о публикации №111102906772