Грёзы в ладонях колышутся

Грёзы в ладонях колышутся
Тёплые и знакомые.
Как же легко здесь дышится,
И не достают насекомые.
Больше не надо прятаться
Или упасть бояться -
Переписалась матрица,
Значит пора просыпаться.

Капельки мозга держатся
Друг за дружку, как пьяные.
Только мы могли это, мятежные,
- Мерить свой мозг стаканами.


Рецензии
ой, если честно, про мозг стаканами не поняла..))
тоже рваный, но уже легче читается..
но я его не поняла..

Оксана Костомарова   20.11.2011 18:43     Заявить о нарушении