Он и Она

Она:

Вдохнув проклятие цветов....
Упавши на колени плача....
Прольётся на могилу кровь....
С тобою чёрная удача....
В ночи осветит блик луны....
Ударит дождь железным градом....
Слезами смоет мои сны.....
Тот кто придёт за мной из ада.....

Он:

Моя душа....мой мёртвый идол....
В крови слеза на рукаве....
Писал я с болью...смерть я видел….
Лишь голоса покорны мне......

Она:

Достойны вы видеть прекрасность и счастье….
Боюсь вас обидеть....я просто ужасна.....
И я не достойна чтоб вы посмотрели….
На падшую грешницу.....чьи чувства сгорели.....

Он:

Я должен был создать прекрасность….
Ведь я писал стихи для вас....
Но понимая всю опасность....
Я удаляюсь с ваших глаз....


Рецензии