Сегодня на Цветном бульваре

Сегодня на Цветном бульваре.
Я  встретился с своей судьбой.
Ей рассказать о своём даре.
Она- да будь самим собой.

Туман надвинулся белёсый.
Какой густой с утра туман.
А друг совсем ты не повеса
А просто- местный хулиган.

А встретилась я для забавы
И  если всё ж ты с головой.
Найди другую ради славы
Мне неприятен облик твой


Рецензии