укуренный

самой если честно ныть надоело
но мне уже осточертело это все, осточертело
сотни вопросов без единого ответа да и вопросы бы забыть мне желательно
но вместо этого продолжаю вспоминать каждую мелочь тщательно

ты ответь
сколько ты собираешься сидеть в голове мешая дышать через легкие?
я ведь в мельчайших подробностях помню твою кожу и пальцы такие тонкиетонкие
я ведь в мельчайших подробностях помню слова и твой взгляд такой вечно прищуренный
такой особенный вроде
а на деле просто укуренный


Рецензии
С таких мыслей, по-моему, начинается движение к Себе, к позитиву, к свежему дыханию
Понравилось

Светлана Кременецкая   01.11.2011 15:34     Заявить о нарушении