Вредные советы 2
Не ругайтесь и не кричите!
Здоровой ногой со всей силы
Нахала благодарите!
Если враг не сдается,
Есть решенье проблемы!
На замену найдется
Новый враг... Послабее...
Если на душе скребуться кошки,
Есть рецепт , хоть это и банально:
Валерианки четверть чайной ложки
Внутрь... В смысле перорально.
Свидетельство о публикации №111102906726
Смешно....
Татьяна Николаенко Жар-Птица 06.12.2011 20:41 Заявить о нарушении