Горит луна... сверкают звёзды...
Я загляну тебе в глаза...ты холодна...
Забывши грёзы...стекает со щеки слеза....
Я улыбнусь...возьму за руку...
И тихо приложу к груди...я засмеюсь…
А ты с испугу...закрыла сердце для любви...
Свидетельство о публикации №111102906709