Предостережение!
а ты послушай.
Так сложилось,
нет у меня отдушин.
Это словно лететь,
но без крыльев.
Это словно кричать
не от боли,
а от острой нехватки воли
верить.
Это словно
мою коробку счастья
съели.
Город молчит,
а я чую метели
внутренним навигатором.
Не приближайся!
Вышибет сопротивлением изолятора
и зашкалит.
Свидетельство о публикации №111102906681