***
Внутри темнота от злого словца
Внутри холодок от грубых оков
Внутри ничего - как же мир твой жесток!
Ты смотришь мне в глаза пугливо,
Знать удивляешься внутри
От тех речей, что говорливо
Произношу я изнутри!
И что же с нами дальше будет,
Нам этого узнать уж не дано!
И будет сердце мое биться
Даря тебе свое тепло!
Ты примешь ли мои страдания?
Ты сможешь все с новья начать?
Себя не тешу оправданьем
Знать не видать тебя и дня...
Я знаю будет сложно
Теперь и нам с тобой.
Ведь мы повязаны любовью!
Ведь мы повязаны судьбой!
Молить я Бога не устану
О том, чтоб волею Его
Мы снова стали неустанно
Дарить вокруг всех нас тепло!
Тепло любви, тепло надежды
Тепло объятий и родства!
Но! Все надежды уж разбиты
Знать обыграл рок колдоства!
Свидетельство о публикации №111102906679