Там...

Там яблоки с прозрачной зеленцой
Еще не перезрели,брызжут соком...
Магнитофон,гитары,Виктор Цой
Поет,приправленный тяжелым роком.
Не видно благородной седины,
И с микроскопом не найти морщины,
И - в этом,право,нет моей вины -
Но вслед глядели встречные мужчины.
Там пухом засыпали тополя
Весенние,счастливые дороги,
Вальсировала грешница-земля
И рано было подводить итоги.
Там грозди ярко-алые рябин
В осенних листьв золотой оправе...
В той жизни у меня родился сын
И я ее охаивать не в праве.
Там,мне казалось,это навсегда,
Где было все до мелочи знакомо,
С вокзала уходили поезда
И увозили далеко от дома...
Там,забывать о прошлом не хочу,
Жила,росла,дружила и любила...
А здесь зажгу шабатнюю свечу -
Воспоминание о том,что было...


Рецензии