***

Я боюсь большой кровати,
Где тебя нет со мной!
Я боюсь своих желаний,
Что дают мне непокой!

Я ночами часто плачу!
Холодна моя кровать!
Я устала! Неудачи,
Хватить вам меня съедать!

Тело к телу - нет, пустота!
Душа к душе - нет, суета!

Мне так хочется ласки
Да и тело горит от огня
А придать все огласке
Не хватает сил у меня!

Я ведь знаю меня оттолкнут!
Я ведь знаю опять я одна
В этой большой кровати сойдут
Капли слез в море стекла!


Рецензии