В саду горит костёр рябины красной...

В саду горит костёр рябины красной.
И  ветер гонит жухлую листву.
Придут морозы,и рябины рясной
Плоды осыпет на морозную траву.

И  землю снег покроет толстым слоем.
Её согреет.сбережёт плоды.
Холодною прекрасною порою
Мы насладимся прелестью зимы.

Земля цветёт в любое время года
Зима и лето,осень и весна.
Важней всего в сердцах людей погода.
Тоска иль радость,иль любовь пришла.

А если ты родную душу встретишь.,
Пурга иль зной не принесёт печаль.
На нашей замечательной планете
В любое время года будет рай


Рецензии