Экспериментальное 2

Бродим по миру,
Бродим, как пиво,
Ищем Памиры
Так кропотливо,
Словно как мимы,
Без пантомимы,
Попытки-мимо,
Трезвые ли мы?
Круги и лимбы,
Топчем ли клумбы?
Дышим так часто
Клубами дыма.
Бог нематерьялен,
Хотел ли ты им быть?
Скомканым бытом
Неединажды битым,
Мячом или битой?
Этой или той?
Псевдоэлитой
(тебя всё же или ты?)
Живым сталактитом
Или убитым?
Кого бы убил ты?
Где был тот твой пыл?
Что пьёшь за пойло?
Чей совет - мой Вам? -
Как из брандсбойта!
Нем ли как мойва?
А вокруг что за молва?

(26.10.11)


Рецензии