Кресты погостов и церквей на страже
Как воины-защитники в дозоре
Стоят кресты погостов и церквей.
А на душе лежит такая горечь
От опустевших сёл и деревень.
Пока моя тоскует, плачет память
О людях близких, с кем был счастлив я,
Любых невзгод и бед лихая замять
В неправду зла не может сбить меня!
Не нагружён богатствами и властью,
Но духом волен и пред всеми чист.
Любовью к Родине безмерно счастлив,
Хоть с дерева России только лист.
Кресты погостов и церквей на страже
Стоят от Бога – ратью вековой.
Когда же плоть моя под землю ляжет,
Такой же буду, может часовой!
http:///valerver77.blogspot.ru/
Свидетельство о публикации №111102900664
А в часовые не спеши.Обязан долго жить.Долго!
Тамара Чернова 2 27.03.2014 17:47 Заявить о нарушении