Тост о женах

Важны так родители.
И друзья, коллеги
Как вы не хотите ли,
Но свою телегу,
Или же  упряжку,
Тянем лишь с женою.
Нам легко ли, тяжко...
С ней такой родною -
Век мы коротаем.
Милостью Господней,
В небесах летаем.
Или в преисподней,
На чуть-чуть,  погреться.
Мы одно, с женою.
Никуда не  деться.


Рецензии