Мы одинаково больны?

 Мы одинаково больны?
 Мы одинаково устали
 терпеть ту глубину вины,
 что мы счастливыми не стали...

 В руках моих судьба твоя,
 а так же мужа и детей..
 Но к сладкой цели не могу
 Идти по головам людей

 предавши дважды не смогу
 я обрести покой семейный,
 и синих глаз твоих тоску
 не залечить мне, мой безценный....


Рецензии