Вредные советы
Отвечу непременно!
Словесный вылечит понос...
Понос обыкновенный.
Если же в приоритете
Сексуальный перевес,
В графе "sex" в своей анкете
Напишите трижды:"YES!"
Если вам с утра, увы,
Надоели гости,
С чувством глянув на часы,
На ружье взгляд бросьте.
Свидетельство о публикации №111102906594