День Рождения работы

Осенний лист, кружась, летит на землю,
Октябрь кончается, последняя суббота,
День выходной, напоминает календарь,
А мне сегодня вспомнилась работа…

Работа, где прожил 17 лет…
Куда спешил с лучами первыми рассвета,
Работа, что дала почти что всё,
Наполнив смыслом жизнь мою и светом

Построен дом и сад шумит листвой,
И вот уже пришли на смену наши дети,
Не остановишь нашей жизни ход,
Так мир устроен, всё меняется на свете

Кружит земля, свой, изменяя лик,
Зимой даря нам снег и солнце летом,
Красивей с каждым годом становясь,
А мы трудом ей помогаем в этом…

Кружит земля в осеннем хороводе,
Уходит осень, только грусти в сердце нет,
Сегодня День Рождения у работы,
Прекрасный возраст – 19 лет

Дай Бог ей дальше жить и процветать,
Ведь Ты же сделал наши руки не для скуки,
Дай  Бог, что бы 100 летний юбилей
С тобою отмечали наши внуки!


Рецензии