Я тебе не нужна? Не нужна!

 Я тебе не нужна?Не нужна!
 С этим жить невозможно на свете!
 Что молчишь ты?Какого рожна?
 Слов любви не услышу до смерти?
 
Узнаю твою жесткую руку,
держишь ею меня от погибели,
но с  тобою хочу растить внуков,
и тебя называть по имени....

 Содрогаюсь от счастья возможности,
 сил немереных стоит терпение-
 задыхаюсь просто от нежности
 В ожидании со- единения...
 29.10.2011


Рецензии