Скелет в шкафу

И ничего не осталось:
ни приманки на ревность,
ни места для багажа.
Моя дерзость,
моя нетрезвость
идут рука об руку,
и я только «за».
Моя преданность –
не повсеместность
и не обыденность,
не место и не время.
Я и без тебя была выедена
до черепных нервов.


Рецензии