Ленка

Ну, кто сказал, что я влюбился? –
Как сформулировал вопрос!
Что даже папа удивился,
Сказал, чтоб я еще подрос!

Я просто ободрал коленку
На детском празднике в саду,
И на мой рев сказала Ленка,
Что без нее я пропаду!

«Всему виною ваша гонка!»  –
Ворчала Марь Ивана нам,
Но ранку смазывать зеленкой
Я только Ленке в руки дам!

И ей пол-яблока оставлю! –
Какой румяный, глянь, бочок!
О, Ленка, как тебя я славлю,
А ты сказала: «Дурачок!»

И ты еще сказала маме,
Что Вовка лучше, как жених!
Что «Сникерс» у него в панаме,
И он примерен, даже тих…

А как же я? Ведь я без Ленки
И в самом деле пропаду!
Вот только заживет коленка,
Я лучше девочку найду!


Рецензии