Нашёлся романтик седой для неё... - шутка

Нашёлся романтик седой для неё
Стихи ей писал в интернете.
Хоть слухи ходили о нём,но враньё.
Казался он лучшим на свете.

Хоть был он женат,ну и что из того.
Любовь ведь не знает предела.
Он ночи и дни проводил для неё
Она всё у компа сидела.

Назначили как-то свиданье весной.
Проснулся он в пять спозаранку.
Жена посмотрела- наверно больной.
Мечтал поиграть он тальянку.

Но видно действительно так повелось
Нельзя же всё жить чудесами.
Любимая в Штатах,а он на авось
Приехал на площадь с цветами


Рецензии