Морячок
человечек-морячок
с неразлучной папироской
и тельняшкой на плечах
мне с тобой едва ли море
по колену. без тебя
как волне без корабля
горемычное ты горе
как на лысом побережье
ждет оставлена жена
возвращенья по волнам
своего святого грешника
так и я одна тоскую
без тебя да про тебя
вспоминая в уголку
папироску да тельняшку
Свидетельство о публикации №111102906527