Моя загадка осени
Делили золото вам, поровну, по делу,
Склоняли головы осенние цветы
К твоим ногам- шагает Королева!
Хитринкой осень отражается в глазах,
С прищуром лисьим ты- моя плутовка
И лучик солнечный играет в волосах,
Смычком скрипичным бережно и звонко,
А Бабье лето, как хорошее вино
По венам растеклось истомой сладкой.
Тебя я знаю очень долго, все равно,
Ты для меня останешься загадкой...
А.Кольцов
Свидетельство о публикации №111102906495