Мы выпали из времени, как птицы из гнезда

Мы выпали из времени ,как птицы из гнезда.
Кто нас простит что слабоваты  крылья?
Кому есть дело -безделушка иль беда
Слова, что в горле от молчания остыли?

Все сказанное и  все  не сказанное мстит,
Крадясь в бессонницу неторопливой тенью.
И разум прошлое не хочет отпустить
Пока быльем не поросли судьбы сплетенья.

Кому дорога ,а кому порог  песнь серебра ?
Спроси -и не грусти, когда услышишь.
В ладонях горсть замерзших слов пестра.
Но их цена порой  бывает солнца выше.


Рецензии