Ах, какие платья были эти...
Оставляет бедных нагишом
Ах, какие платья были эти
Что на них сверкали день за днем
Драгоценным, сказочным нефритом
Нам сияли платья у берез
А теперь их нет и все забыто
Жалко и тоскливо мне до слез
Как проходишь мимо них раздетых
Сердце все сжимается в груди
Пели им вчера еще сонеты
А теперь без грусти не пройти
Но одно лишь знаю, что весною
Заново березки расцветут
И еще прекрасней платья скроит
Им Весна, Весны березки ждут!
29.10.11год.
Свидетельство о публикации №111102906459
Стиплом,
Милости прасю: http://www.stihi.ru/2011/10/29/9
Памяти Читая 29.10.2011 18:12 Заявить о нарушении