Экспериментальное 1

Стараюсь быть честным с людьми,
Но даже с собой
Веду бой.

А кто вообще эти ОНИ,
Которые рядом со мной?
Подо мглой

Я бы глубже проник,
Но видно мутно, как сквозь парник.
В этот миг

Может всё, что угодно произойти,
Но надо и это Нам превзойти,
На пути,

Отмеряя его шагами ступней,
Очерёдней становиться очередь дней.
Мы на дне,

Мы над ней,
А это надо нам, нет??
На момент

Успели её достать,
Красота - это женская стать,
Кстати

Бродим по миру,
Бродим как пиво,
Ищем Памиры так кропотливо

Мы пот льём,
Укрывшись от ветра пальтом,
Чтоб избежать палево то,

А потом?
Дорога в дурдом?
Пусть ночью, тем более днём

Жизнь пролетит пока мы лишь моргнём
И, подняв веки,
Всё под огнём...

(26.10.11)


Рецензии