Загрустила душа...
Дам возможность я ей погрустить.
Невозможно смеяться всегда..
В жизни есть и печальные дни..
Дни,когда понимаешь,что ты
Не успел в жизни все,что хотел,
НЕ доделал и не до любил..
А уже улетают года,
И назад не вернуть детства дни.
Но...душа то твоя молода!!!
И ей хочется снова любви
И лететь от любви в небеса
В синем небе как птица парить!
Видеть душу родную всегда
В страстном танце любовном кружить.
Всем нам хочется в жизни тепла,
И любить и любимыми быть
Не стареет наша душа,
Хочет она о любви говорить.
Хочет в нежности жить,
Радость в сердце поселить
И уже не грустить никогда!
29.10.09 1 час ночи
Свидетельство о публикации №111102900643