Я получила милый Ваш сонет

Отзыв на произведение:   Я НА ЗИНОЧКЕ ЖЕНЮСЬ(сл.Татьяны Тархановой(Фетиньи) Шуточная  

Я получила милый Ваш сонет .
И Зиночку я очень одобряю !
Ведь многое в наличии : борщи ,
фигура ... В общем , я Вас поздравляю !

На свадьбу будет от меня букет
по интернету . Вам и Вашей крале !
Дописан романтический сюжет .
Вы в этом мне невольно помогали !

Я книгу Вам по почте перешлю .
Прочтёте с Зиной вместе на досуге .
По-своему я даже Вас люблю .
И шлю привет соседушке- супруге !

Да , наших с Вами чувств девятый вал
(по интернету) в книге описала .
Сюжет продюсер очень одобрял
( для оперы для мыльной посылала ).

В ближайшем обозримом это всё
увидите своими Вы глазами .
А на сегодня Вас целую . Всё .
Передаю Вас настоящей даме !


........


Ирина Ашомко        29.10.2011   17:45:49
© 29.10.2011 Ирина Ашомко


Рецензии