Я сильно скучаю

Я сильно скучаю.
Ты знаешь, мне так не хватает тебя.
Надеюсь, меня вспоминаешь,
И думаешь, точно, как я.

С тобой оказавшись однажды,
Я ясно, как день поняла:
Хватит одной в этом мире,
С собой хочу видеть тебя!

Тепло твоих губ согревает,
Дурманит сияние глаз.
Все с большею силою тянет,
В объятья твои всякий раз.

Расставанья минуты не вечны,
Но длятся, как- будто века.
Пусть будут они скоротечны-
Об этом молю небеса.

Ты не исчезай, умоляю,
Пусть не догорит уголек,
Тех чувств, что с тобой зажигали
Мы в осенний погожий денек


Рецензии
Красиво, искренне, нежно. Очень понравилось!

Александр Игнатьев Истомин   09.11.2011 07:43     Заявить о нарушении