Уж очень сладко говорит... - шутка

Я  милого узнаю по походке.
Хоть прибегает он ко мне тайком.
Его штормит,как на подводной лодке.
Жена узнает,и прогонит с ветерком.

Дымит своей вонючей сигаретой.
И  напускает на себя туман.
Мол задержался на работе где-то.
Но я же вижу.чувствую обман.

Как водится,играет на два фронта.
Небрежно меня за руки берёт.
Ах,киса,я пришёл- налей мне водки.
Выпячивает толстый свой живот.

Прогнать его могу- не вижу толка.
Уж очень сладко говорит- не устоять.
Из тысяч шепотков узнаю шёпот звонкий.
Ну как тут,понимаешь,не узнать


Рецензии