Я я

- Звонит телефон! Не слышишь?
- Оглохла...
- Цветы распустились? Не видишь?
- Засохли...
- Книгу листаешь. Интересно?
- Немножко.
- Тяжело на душе?
- Наверное, кошки...
- Осень настала, прохладно.
- Не знаю...
- Слеза покатилась-плачешь?!
- Зеваю.
- Стала другой. Почему?
- Я болела...
- Давай помолчим. Хорошо?
- Надоело!
- Ты странная, Саша.
- Бывает такое...
- Ну ладно, пойду я. Прощаюсь!
- Не стоит.........


Рецензии