На приёме у...

 Сексопатолог тяжело вздохнул,
 -Вам,батенька,придётся на"диету"!
 Вы нагрузились"связями",как мул,
 А женщинщины-не фантик от конфеты!
 Три раза зА ночь с каждой...Не рекорд,
 Но плоть живая-не подъёмный крАн вам,
 Я понимаю,-Вы собою горд,
 Но по симптомам-"джентельмену" Амба!
 Умерьте пыл свой,спальный бы мешок
 Вам прикупить,чтоб без соблазнов рядом...
 Нет!!!Анонизм не маленький грешок,
 Он в Вашем положеньи хуже яда!
 Ступайте,мой совет Вам "на тощак",-
 Трусы,кальсоны,брюк поверх две пары,
 Надеюсь,гардероб Ваш при вещах?
 Ну,ничего,походите и в старых.


Рецензии
Да уж! Выдали с утра! ))) Улыбнули, повеселили. )))

Марина Гаар   21.12.2011 12:32     Заявить о нарушении